LV na cozinha

BOLO DE LARANJA – inteira –

Posted on: setembro 4, 2008

Ingredientes:

·     01 laranja
·     04 ovos
·     01 xícara de chá de óleo                 
·     02 xícaras de chá de açúcar
·     02 xícaras de chá de farinha de trigo
·     01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparar:

Bater no liqüidificador a laranja com a casca, cortada em quatro partes, os ovos e o óleo.

Em separado misture o açúcar, a farinha e o fermento.

Adicione o suco aos poucos e leve para assar em forma untada e enfarinhada

– Receita da Adriana Lombardi

Deixe um comentário


  • Nenhum
  • Chris: Ísis, esta receita é campeã aqui em casa!!! Beijos, Chris
  • Chris: Lê, você tem que colocar a forminha dentro da de empada/cupcake, senão a massa entorna... Tem umas formas feitas de papel manteiga, para paneto
  • carolmarques: Huuummm, deu água na boca! :) Beijocas!