LV na cozinha

BOLO DE BANANA

Posted on: setembro 4, 2008

Ingredientes:

·     02 xícaras de chá de farinha de rosca
·     03 xícaras de chá de açúcar
·     03 ovos grandes
·     01 xícara de chá de óleo
·     01 colher de chá de canela em pó
·     01 colher de sopa de fermento em pó
·     06 bananas maduras

Modo de Preparar:

Amassar as bananas – reservar.

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar, desligar a batedeira e misturar o óleo, a farinha a canela o

fermento e as bananas amaçadas.

Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

Levar ao forno forte, pré aquecido.

Depois de 10 minutos, abaixar o fogo.

– Receita da Adriana Lombardi

Deixe um comentário


  • Nenhum
  • Chris: Ísis, esta receita é campeã aqui em casa!!! Beijos, Chris
  • Chris: Lê, você tem que colocar a forminha dentro da de empada/cupcake, senão a massa entorna... Tem umas formas feitas de papel manteiga, para paneto
  • carolmarques: Huuummm, deu água na boca! :) Beijocas!