Torta Napolitana de Liquidificador
Posted setembro 7, 2008
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Para a massa:
Ø 1 xícara de chá de óleo
Ø 3 xícaras de chá de leite
Ø 2 ovos
Ø 2 colheres de chá de sal
Ø 1 ½ xícara de chá de amido de milho peneirado
Ø 1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
Ø 2 colheres sopa de fermento em pó peneirado.
Para o recheio:
Ø 300 g de presunto cozido cortado em tiras
Ø 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano e azeite a gosto
Ø 300 g de queijo mussarela ralado grosso
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
(a massa fica líquida).
Montagem:
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa,
Em seguida, coloque o presunto, os tomates e a mussarela.
Cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
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