LV na cozinha

Torta Napolitana de Liquidificador

Posted on: setembro 7, 2008

Ingredientes:

Para a massa:

Ø 1 xícara de chá de  óleo

Ø 3 xícaras de chá de leite

Ø 2 ovos

Ø 2 colheres de chá de sal

Ø 1 ½ xícara de chá de amido de milho peneirado

Ø 1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada

Ø 2 colheres sopa de fermento em pó peneirado.

 

Para o recheio:

Ø 300 g de presunto cozido cortado em tiras

Ø 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano e azeite a gosto

Ø 300 g de queijo mussarela ralado grosso

 

Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

(a massa fica líquida).

 

Montagem:

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa,

Em seguida, coloque o presunto, os tomates e a mussarela.

Cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

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  • Chris: Ísis, esta receita é campeã aqui em casa!!! Beijos, Chris
  • Chris: Lê, você tem que colocar a forminha dentro da de empada/cupcake, senão a massa entorna... Tem umas formas feitas de papel manteiga, para paneto
  • carolmarques: Huuummm, deu água na boca! :) Beijocas!