LV na cozinha

BOLO DE FANTA

Posted on: setembro 4, 2008

Ingredientes:

4 ovos
2 copos açúcar
2 copos de farinha
1 lata de Fanta (300 ml)
1 c sopa de fermento

 

Cobertura

Ø 1 vidro leite de coco
Ø 1 l leite condensado
Ø 150 gramas coco ralado

Bater as claras em neve.

Bater as gemas com açúcar (forma uma farofa), misturar as claras em neve aos poucos com a batedeira ligada misturar a farinha e o fermento bater mais um pouquinho, fica como uma farofa.

Misturar a Fanta aos poucos misturando bem desmanchando os grumos.

Colocar em forma untada e enfarinhada – assadeira grande e desmontável – forno médio pré aquecido 20 a 25 minutos.

Com o bolo ainda quente, fura-lo todo com um garfo, espalhar por cima o leite de coco, depois de absorvido espalhar o leite condensado e por ultimo o coco ralado, deixar esfriar e levar para a geladeira coberto com filme plástico.

– Receita da Adriana Lombardi

2 Respostas to "BOLO DE FANTA"

Meninas, morro de inveja de todo o talento de vocês. Estarei sempre por aqui copiando as receitas.
Beijos prá todas.

Fiz hoje essa receita!! Ficou o máximo, uma delícia!
Beijos!

Deixe um comentário


  • Nenhum
  • Chris: Ísis, esta receita é campeã aqui em casa!!! Beijos, Chris
  • Chris: Lê, você tem que colocar a forminha dentro da de empada/cupcake, senão a massa entorna... Tem umas formas feitas de papel manteiga, para paneto
  • carolmarques: Huuummm, deu água na boca! :) Beijocas!