BOLO DE FANTA
Posted setembro 4, 2008
on:Ingredientes:
4 ovos
2 copos açúcar
2 copos de farinha
1 lata de Fanta (300 ml)
1 c sopa de fermento
Cobertura
Ø 1 vidro leite de coco
Ø 1 l leite condensado
Ø 150 gramas coco ralado
Bater as claras em neve.
Bater as gemas com açúcar (forma uma farofa), misturar as claras em neve aos poucos com a batedeira ligada misturar a farinha e o fermento bater mais um pouquinho, fica como uma farofa.
Misturar a Fanta aos poucos misturando bem desmanchando os grumos.
Colocar em forma untada e enfarinhada – assadeira grande e desmontável – forno médio pré aquecido 20 a 25 minutos.
Com o bolo ainda quente, fura-lo todo com um garfo, espalhar por cima o leite de coco, depois de absorvido espalhar o leite condensado e por ultimo o coco ralado, deixar esfriar e levar para a geladeira coberto com filme plástico.
– Receita da Adriana Lombardi
2 Respostas to "BOLO DE FANTA"
Fiz hoje essa receita!! Ficou o máximo, uma delícia!
Beijos!
1 | Isabella
setembro 4, 2008 às 1:03 pm
Meninas, morro de inveja de todo o talento de vocês. Estarei sempre por aqui copiando as receitas.
Beijos prá todas.